Devoluções Grátis | Entrega em Loja Gratuita
Devoluções Grátis | Entrega em Loja Gratuita
Tiffosi

Política de Privacidade e Cookies

Esta Política de Privacidade e de Cookies regula o tratamento dos dados pessoais dos utilizadores (doravante “Utilizador” ou “Utilizadores”), recolhidos no âmbito da utilização do website www.tiffosi.com (doravante “Site”), pela COFEMEL – Sociedade de Vestuário, S.A. (doravante “Tiffosi” ou “Vendedor”), sociedade anónima com sede na Rua Fernão de Magalhães, n.º 2, Fração J, 4400-629 Vila Nova de Gaia, com número único de matrícula na Conservatória do Registo Comercial de Vila Nova de Famalicão e pessoa coletiva n.º 501329684, com capital social de € 505.000,00, enquanto entidade responsável pelo tratamento e titular das marcas “TIFFOSI” e “TIFFOSI Kids”.
A privacidade dos nossos clientes, bem como o respeito integral pelas nossas obrigações legais em matéria de proteção de dados, é uma das nossas prioridades, adotando todas as medidas necessárias para proteger os seus dados pessoais.
A disponibilização dos dados pessoais implica o conhecimento e aceitação das condições constantes desta Política de Privacidade e de Cookies, que passamos a descrever.

1. RECOLHA E TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS
O acesso e utilização do Site não implicam, necessariamente, a disponibilização de dados pessoais pelo Utilizador.
Contudo, a utilização de determinadas funcionalidades do Site, nomeadamente a encomenda de produtos Tiffosi, através da loja online, bem como a subscrição de newsletters poderão implicar a disponibilização de dados pessoais pelo Utilizador.
A Tiffosi é responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais dos Utilizadores do Site, nos termos e para os efeitos indicados na legislação de proteção de dados pessoais em vigor.
Os dados pessoais recolhidos e tratados pela Tiffosi são os seguintes: (i) os seus dados de identificação (p. ex., nome, apelido, país, dados de contacto, número de identificação fiscal); (ii) informação económica e transacional (p. ex., informação acerca das suas compras, encomendas, devoluções); (iii) dados de conexão, geolocalização e/ou navegação (caso nos contacte via telemóvel); (iv) informação comercial para efeitos de subscrição da nossa newsletter; e, (v) dados relacionados com os seus gostos e preferências.

Assim, a Tiffosi tratará os seus dados para os seguintes efeitos:
1. Gestão do seu registo como utilizador através da plataforma online;
2. Cumprimento e execução do contrato de compra e venda, ou de serviços, celebrado com a Tiffosi através da plataforma (p. ex., compra de produtos Tiffosi na loja online em www.tiffosi.com);
3. Gestão de Apoio ao Cliente, respondendo aos seus pedidos de contacto, com base na execução de um contrato no qual o Utilizador seja parte ou para diligências pré-contratuais a seu pedido;
4. Envio de comunicações informativas e de marketing (quando, por exemplo, tenha subscrito a nossa newsletter ou quando já seja nosso cliente), com base na prossecução de interesses legítimos da Tiffosi;
5. Análise e gestão do seu processo de candidatura para trabalhar com a Tiffosi, no âmbito do qual trataremos o seu nome, data de nascimento, e-mail e dados constantes do seu CV. Os dados recolhidos irão ser tratados com base na realização de uma diligência pré-contratual a pedido do titular dos dados, de forma a que possamos processar a sua candidatura e avaliar futuras oportunidades de vir a colaborar connosco.

2. DIREITOS DO UTILIZADOR
Nos termos da legislação aplicável, o Utilizador poderá, a todo o tempo, solicitar o acesso aos dados pessoais que lhe digam respeito, bem como a sua retificação, eliminação e limitação do seu tratamento, a portabilidade dos seus dados, ou opor-se ao seu tratamento, verificadas as condições legalmente previstas. Os referidos direitos consistem em:

Direitos do Titular
Direito de Acesso Direito de obter a confirmação de quais são os seus dados pessoais que são tratados, bem como a obter cópia dos seus dados pessoais em fase de tratamento. O direito de obter a referida cópia não prejudica os direitos e liberdades de terceiros, incluindo o segredo comercial ou a propriedade intelectual e, particularmente, o direito de autor que protege o software.
Direito de Retificação Direito de solicitar a retificação dos seus dados pessoais que se encontrem inexatos ou solicitar que os dados pessoais incompletos sejam completados. Direito ao Apagamento Direito de obter o apagamento dos seus dados pessoais.
Tal direito não se aplicará quando o tratamento dos dados for necessário para o cumprimento de uma obrigação legal a que a Tiffosi esteja sujeita ou para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito num processo judicial.
Direito à Limitação do Tratamento Direito de solicitar a limitação do tratamento dos seus dados pessoais, solicitando a suspensão do tratamento ou a limitação do âmbito do tratamento a certas categorias de dados ou finalidades de tratamento.
Direito à Portabilidade Direito de receber os dados que forneceu à Tiffosi em formato digital de uso corrente e de leitura automática ou solicitar a transmissão direta dos seus dados para outra entidade que passe a ser o novo responsável pelos seus dados pessoais, se o tratamento dos seus dados tiver por base o seu consentimento ou a execução de um contrato. Direito à Oposição Direto de opor-se a um tratamento de dados, como por exemplo no caso de tratamento de dados para fins do envio de comunicações de marketing ou para o tratamento realizado para realizar publicidade direcionada online, com base nos interesses legítimos da Tiffosi.

Para o exercício de qualquer um dos direitos acima referidos, o Utilizador deverá submeter um pedido escrito para os seguintes contactos:
E-mail: privacy@grupovnc.com
Morada: Rua Fernão de Magalhães, n.º 2, Fração J, 4400-629 Vila Nova de Gaia

O acima disposto aplica-se, com as necessárias adaptações, ao exercício de direitos, por parte do titular das responsabilidades parentais ou tutor, em nome e por conta de titulares dos dados que sejam menores de 16 anos ou incapazes.

3. CONSERVAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS
Os dados pessoais recolhidos serão conservados de forma a permitir a sua identificação apenas durante o período necessário para a prossecução das finalidades de recolha ou do tratamento posterior, findo o qual os mesmos serão eliminados.
Em geral, os dados pessoais serão conservados pela Tiffosi pelo prazo de 2 (dois) anos a contar da data do último contacto entre o Utilizador e a Tiffosi, exceto se outro prazo de conservação decorrer da lei aplicável, ou caso os dados sejam necessários em caso de litígio pendente, até trânsito em julgado da decisão que ponha termo à causa.

4. COMUNICAÇÃO DE DADOS PESSOAIS
A Tiffosi poderá transmitir os seus dados a entidades subcontratadas, nomeadamente, a empresas que prestam serviços nas áreas de embalamento e envio de encomendas, faturação, alojamento de websites e manutenção de sistemas de informação, para os efeitos acima referidos, nos termos dos contratos celebrados com as mesmas.
Os dados do Utilizador poderão ainda ser comunicados a terceiros quando a transmissão seja efetuada no âmbito do cumprimento de uma obrigação legal, de uma deliberação da Comissão Nacional de Proteção de Dados ou de outra entidade de controlo relevante, ou de uma ordem judicial; ou ainda quando a comunicação seja levada a cabo para proteger interesses vitais dos Utilizadores ou qualquer outra finalidade legítima prevista na lei.

5. MEDIDAS DE SEGURANÇA
A Tiffosi desenvolve os seus melhores esforços para proteger os dados pessoais dos Utilizadores contra acessos não autorizados. Para o efeito, utiliza sistemas de segurança, regras e outros procedimentos, de modo a garantir a proteção dos dados pessoais, bem como para prevenir o acesso não autorizado aos dados, o uso impróprio, a sua divulgação, perda ou destruição. Em qualquer caso, note-se que, circulando os dados na Internet, não é possível eliminar totalmente o risco de acesso e utilização não autorizados, sendo da responsabilidade dos Utilizadores garantir e assegurar que os dispositivos e equipamentos utilizados para aceder ao Site se encontram adequadamente protegidos contra softwares nocivos, vírus informáticos e worms. A Tiffosi sugere, assim, aos seus Utilizadores, que mantenham sempre o seu browser (navegador), sistema operativo e software antivírus atualizados.

6. POLÍTICA DE COOKIES
Tal como acontece na maioria dos websites, para que possam funcionar corretamente, a Tiffosi instala pontualmente no computador do Utilizador pequenos ficheiros denominados cookies ou testemunhos de conexão.
Assim, a Tiffosi utiliza cookies e outras tecnologias de rastreio semelhantes para o distinguir de outros utilizadores quando navega no Site. Estas tecnologias ajudam a Tiffosi a proporcionar ao Utilizador uma melhor experiência de navegação, permitindo, igualmente, proceder a melhorias no próprio Site.

O que são cookies?
Cookies são pequenos ficheiros de informação que são armazenados no seu computador ou dispositivo móvel, através do seu programa de navegação (navegador ou browser). Estes ficheiros permitem que, por um determinado período de tempo, o Site se «lembre» das suas ações e preferências, nomeadamente do nome de Utilizador, do idioma escolhido, do tamanho dos carateres, entre outras definições de visualização.

Para que servem os cookies?
O cookie identifica o seu navegador no servidor, possibilitando o armazenamento de informação no seu dispositivo. Esta tecnologia serve para finalidades diversas, como ajudar a determinar a utilidade, interesse e o número de utilizações do nosso Site, permitindo ao Utilizador uma navegação mais rápida e eficiente e eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações.
A maioria dos navegadores está definida para aceitar cookies, embora seja possível configurar o navegador para recusar todos os cookies (ver abaixo), ou para indicar quando um cookie está a ser enviado. Quando navega no Site e o cookie é aceite, numa próxima visita ao Site o nosso servidor de Internet vai reconhecer o seu computador ou dispositivo móvel, de modo a não tenha, em princípio, que voltar a indicar as suas preferências ou a inserir dados já fornecidos anteriormente. Que tipos de cookies existem?
Existem diversos tipos de cookies.

Considerando o período de vida útil dos cookies, estes poderão ser:
(a) Cookies permanentes - são cookies que ficam armazenados, mesmo após o encerramento do navegador, nos seus equipamentos de acesso (computador, ou outro dispositivo móvel) e que são utilizados sempre que faz uma nova visita ao Site. São utilizados, geralmente, para direcionar a navegação aos interesses do Utilizador, permitindo-nos prestar-lhe um serviço mais personalizado.
(b) Cookies de sessão - são cookies temporários que permanecem no arquivo de cookies do seu navegador até que saia do Site. A informação obtida por estes cookies serve para analisar padrões de tráfego na web, permitindo-nos identificar problemas e fornecer uma melhor experiência de navegação.

Considerando, por sua vez, o domínio a que pertencem, os cookies poderão ser:
(a) cookies próprios – são cookies enviados para o equipamento de acesso do Utilizador a partir de um equipamento ou domínio gerido pela Tiffosi e a partir do qual se presta o serviço solicitado pelo Utilizador.
(b) cookies de terceiros – são cookies enviados para o equipamento de acesso do Utilizador a partir de um equipamento ou domínio que não é gerido pela Tiffosi, mas sim por outra entidade que trata os dados recolhidos através dos cookies.

Como e para que finalidades usamos cookies?
Os cookies de seguida identificados são necessários para prestar o serviço que o Utilizador solicita e para medir a audiência do site da Tiffosi. Os cookies utilizados neste Site são os seguintes:

Tipo de Cookies Finalidade e Prazo de Conservação Origem
Cookies analíticos, com recurso à ferramenta Google Analytics:
_ga;
_gat;
_gid;
1P_JAR;
CONSENT;
DV
Permitem á Tiffosi, de forma anónima, criar e analisar estatísticas sobre a utilização do Site e melhorar a experiência de navegação do Utilizador no mesmo.
Estes cookies são utilizados para medir a audiência do Site da Tiffosi. Os dados recolhidos serão conservados pelo período de 2 anos.
Próprios
(www.tiffosi.com)
Session;
cookiesAlerted;
frontend;
external_no_cache;
BIGipServer~COFEMEL01~COFEMEL-FE.Pool.HTTP
Guardam as preferências do utilizador relativamente à utilização do site, para que não seja necessário voltar a configurá-lo de cada vez que o visita. Quando os cookies em causa não sejam de sessão, os dados são conservados pelo período de 1 ano. Próprios
(www.tiffosi.com)


A Tiffosi utiliza ainda outros cookies, mediante o seu consentimento recolhido quando acede ao site.
Tais cookies são:
Tipo de Cookies Finalidade e Prazo de Conservação Origem
NID;
__utmx;
_drt_
Efetuam o registo de informações sobre a sua atividade em termos de navegação e compras, de forma a apresentar as ofertas, campanhas e promoções mais relevantes para si e que melhor refletem os seus interesses. Direcionam a publicidade em função dos interesses de cada Utilizador, sendo que, além disso, limitam a quantidade de vezes que vê o anúncio, ajudando a medir a eficácia da publicidade. Os dados são conservados pelo período de máximo de 2 anos. Terceiros
(Google.com)
(.doubleclick.net)


Todos os navegadores permitem ao Utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies, nomeadamente através da seleção das definições apropriadas no respetivo navegador. Para este efeito, o Utilizador poderá configurar os cookies no menu "opções" ou "preferências" do navegador. Para saber mais sobre os cookies, incluindo a forma de gerir a utilização destes ficheiros, o Utilizador poderá visitar a página www.allaboutcookies.org.
Note-se, no entanto, que, na eventualidade de o Utilizador desativar os cookies, essa ação poderá afetar, parcial ou totalmente, a sua experiência de navegação no Site.

7. LINKS PARA SITES DE TERCEIROS
Os links constantes deste Site podem conduzir a sites geridos por terceiros. A Tiffosi não se responsabiliza, aprova ou, por qualquer forma, apoia ou subscreve o conteúdo desses sites, nem dos sites com eles ligados ou neles referidos, nem poderá ser responsabilizada pela recolha de informações suas por parte dos referidos terceiros através dos respetivos sites.
A presente Política de Privacidade e de Cookies é aplicável unicamente à informação recolhida no Site da Tiffosi.

8. RECLAMAÇÕES
Sem prejuízo de qualquer outra via de recurso administrativo ou judicial, o Utilizador tem direito a apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados ou a outra autoridade de controlo competente nos termos da lei, caso entenda que o tratamento dos seus dados pela Tiffosi viola o regime legal em vigor a cada momento.

9. QUESTÕES E SUGESTÕES
O Utilizador poderá contactar a Tiffosi sobre todas as questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais e com o exercício dos direitos que lhe são conferidos pela legislação aplicável e, em especial, referidos na presente Política, através dos seguintes contactos:
E-mail: privacy@grupovnc.com
Morada: Rua Fernão de Magalhães, n.º 2, Fração J, 4400-629 Vila Nova de Gaia

10. ALTERAÇÕES À POLÍTICA DE PRIVACIDADE E POLÍTICA DE COOKIES
A Tiffosi reserva-se o direito de, a todo o momento, alterar os presentes termos de tratamento de dados pessoais. Essas alterações serão devidamente publicitadas no Site e, caso impliquem uma alteração substancial relativamente à forma como os seus dados serão tratados, a Tiffosi notificá-lo-á de tais alterações, através dos dados de contacto que lhe tenha disponibilizado.

Política de privacidade | © Tiffosi 2016

Fechar

Por favor seleccione
o Tamanho e Cor!